Pâte à crêpes : revue, suppression de la bière.
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@ -4,25 +4,23 @@ date: 2020-06-08T22:53:34+02:00 # FIXME?
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veganness: vege
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quality: true
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portions:
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qt: 15
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qt: 12
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name: crêpes (3-4 personnes)
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ingredients:
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- qt: 300g
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- qt: 250g
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article: de
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name: farine (T55-T65)
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- qt: 150g
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- qt: 100g
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article: d'
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name: œufs (environ 3)
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name: œufs (environ 2)
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- qt: 550 mL
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article: de
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name: lait
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- qt: 10 cL
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article: de
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name: bière
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Mélanger au fouet la farine, les œufs, la bière et une grosse partie du lait.
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Ajouter du lait jusqu'à obtenir une bonne consistance. Filmer et laisser
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reposer pendant une bonne demie-heure avant de faire les crêpes. Ajuster
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éventuellement la consistance avec du lait après avoir raté la première crêpe.
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Mélanger au fouet la farine, les œufs et une grosse partie du lait. Ajouter du
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lait jusqu'à obtenir une bonne consistance. Filmer et laisser reposer pendant
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une bonne demie-heure avant de faire les crêpes pour laisser le temps aux
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bulles de s'évacuer. Ajuster éventuellement la consistance avec du lait après
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avoir raté la première crêpe.
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