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title | date | veganness | season | portions | ingredients | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Poêlée de poivrons et carottes au lait de coco et au miel | 2019-08-27T21:53:11+02:00 | veganisable | summer |
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Émincer l'oignon. Couper les carottes et les poivrons (penser à retirer les graines et les parties blanches du poivron).
Mettre le wok à feu moyen et faire chauffer un peu d'huile — pas celle de sésame, qui supporte mal la cuisson. Faire revenir les oignons et les poivrons. Ajouter les carottes, épicer (curry, cumin) et laisser cuire encore un peu. Déglacer avec un fond de lait, y ajouter le vinaigre., laisser cuire un peu. Ajouter le lait de coco, le miel et le sucre en goûtant pour ajuster, et baisser le feu. Laisser mijoter.
Quelques minutes avant de servir, ajouter une bonne quantité de graines de sésame et une giclée d'huile de sésame.
Servir avec du riz, pour absorber la sauce.