Pavés de semoule : avec du Brézain
This commit is contained in:
parent
36c2a9cf92
commit
059922c6d6
1 changed files with 5 additions and 1 deletions
|
@ -15,13 +15,17 @@ ingredients:
|
|||
name: jaune d'œuf
|
||||
- qt: 100g
|
||||
article: de
|
||||
name: fromage râpé
|
||||
name: fromage râpé ou brézain
|
||||
- name: sel, poivre, muscade, …
|
||||
- name: œuf et chapelure pour la panure
|
||||
---
|
||||
|
||||
*Note : on peut faire la même chose version sucrée, en dessert.*
|
||||
|
||||
*Note : cette recette est meilleure avec du
|
||||
[Brézain](https://fr.wikipedia.org/wiki/Br%C3%A9zain) coupé en petits dés à la
|
||||
place du fromage râpé.*
|
||||
|
||||
Faire bouillir et saler le lait. Mettre la semoule à cuire dans le lait chaud
|
||||
jusqu'à épaississement sur le feu (environ 5 à 10 minutes).
|
||||
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue