diff --git a/content/recettes/plats/semoule_grillee.md b/content/recettes/plats/semoule_grillee.md index ff0b255..1742821 100644 --- a/content/recettes/plats/semoule_grillee.md +++ b/content/recettes/plats/semoule_grillee.md @@ -15,13 +15,17 @@ ingredients: name: jaune d'œuf - qt: 100g article: de - name: fromage râpé + name: fromage râpé ou brézain - name: sel, poivre, muscade, … - name: œuf et chapelure pour la panure --- *Note : on peut faire la même chose version sucrée, en dessert.* +*Note : cette recette est meilleure avec du +[Brézain](https://fr.wikipedia.org/wiki/Br%C3%A9zain) coupé en petits dés à la +place du fromage râpé.* + Faire bouillir et saler le lait. Mettre la semoule à cuire dans le lait chaud jusqu'à épaississement sur le feu (environ 5 à 10 minutes).