From 059922c6d6a310001695854e2b5f054ef4f66e24 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Sat, 2 May 2020 18:45:58 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Pav=C3=A9s=20de=20semoule=20:=20avec=20du=20Br?= =?UTF-8?q?=C3=A9zain?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/plats/semoule_grillee.md | 6 +++++- 1 file changed, 5 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/plats/semoule_grillee.md b/content/recettes/plats/semoule_grillee.md index ff0b255..1742821 100644 --- a/content/recettes/plats/semoule_grillee.md +++ b/content/recettes/plats/semoule_grillee.md @@ -15,13 +15,17 @@ ingredients: name: jaune d'œuf - qt: 100g article: de - name: fromage râpé + name: fromage râpé ou brézain - name: sel, poivre, muscade, … - name: œuf et chapelure pour la panure --- *Note : on peut faire la même chose version sucrée, en dessert.* +*Note : cette recette est meilleure avec du +[Brézain](https://fr.wikipedia.org/wiki/Br%C3%A9zain) coupé en petits dés à la +place du fromage râpé.* + Faire bouillir et saler le lait. Mettre la semoule à cuire dans le lait chaud jusqu'à épaississement sur le feu (environ 5 à 10 minutes).