nomnom/content/recettes/plats/crumble_sale_vegan.md

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2023-09-30 14:42:54 +02:00
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title: Crumble salé (base, végane)
date: 2023-09-30
veganness: vegan
portions:
qt: 1
name: bac GN 1/4 (2-3 personnes)
ingredients:
- qt: 60g
article: de
name: margarine végane dure (type Astra)
- qt: 75g
article: de
name: farine T65
- qt: 30g
article: de
name: éclats de noisettes
- qt: 25g
article: de
name: poudre de noisettes
- qt: 7g
article: d'
name: huile d'olive
- qt: 8g
article: de
name: levure maltée
- qt: 2g
article: de
name: sel fin
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*Cette recette est en cours d'ajustement. À tester : beurre de noisette,
température de cuisson.*
*Cette recette est une adaptation végane du [crumble salé au beurre et
parmesan](/recettes/plats/crumble_sale/).*
Hacher grossièrement les noisettes et les torréfier (environ 5min) en faisant
préchauffer le four à 180°C.
Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du
crumble. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à obtenir une
texture grossière. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.)
Émietter le crumble par-dessus les légumes dans le plat. Enfourner à 160°C
(chaleur tournante) pour 30 minutes environ.