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title: Pizza tomates séchées et parmesan
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date: 2020-03-19T16:15:15+01:00
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veganness: vege
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portions:
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qt: 1
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name: plaque 30x40cm
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ingredients:
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- qt: 1
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name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
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- qt: 300g
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article: de
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name: sauce tomate
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- qt: 100g
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article: de
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name: tomates séchées
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- qt: 75g
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article: de
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name: parmesan en copeaux
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- qt: 70g
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article: de
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name: fromage râpé
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- qt: 100g
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article: de
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name: champignons (type Paris)
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- name: quelques feuilles de roquette
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Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas
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dans de l'huile.
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Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
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Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan,
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herbes de Provence, …
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Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles
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ou demi-tomates.
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Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
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la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates
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séchées et le fromage râpé.
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Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
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Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au
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moment du service, ajouter la roquette.
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