Pizza : tomates séchées et parmesan

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Théophile Bastian 2020-03-19 16:23:10 +01:00
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title: Pizza tomates séchées et parmesan
date: 2020-03-19T16:15:15+01:00
veganness: vege
portions:
qt: 1
name: plaque 30x40cm
ingredients:
- qt: 1
name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
- qt: 300g
article: de
name: sauce tomate
- qt: 100g
article: de
name: tomates séchées
- qt: 75g
article: de
name: parmesan en copeaux
- qt: 70g
article: de
name: fromage râpé
- qt: 100g
article: de
name: champignons (type Paris)
- name: quelques feuilles de roquette
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Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas
dans de l'huile.
Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan,
herbes de Provence, …
Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles
ou demi-tomates.
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates
séchées et le fromage râpé.
Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au
moment du service, ajouter la roquette.