diff --git a/content/recettes/pizza/tomates_sechees_parmesan.md b/content/recettes/pizza/tomates_sechees_parmesan.md new file mode 100644 index 0000000..d07da14 --- /dev/null +++ b/content/recettes/pizza/tomates_sechees_parmesan.md @@ -0,0 +1,47 @@ +--- +title: Pizza tomates séchées et parmesan +date: 2020-03-19T16:15:15+01:00 +veganness: vege +portions: + qt: 1 + name: plaque 30x40cm +ingredients: + - qt: 1 + name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)" + - qt: 300g + article: de + name: sauce tomate + - qt: 100g + article: de + name: tomates séchées + - qt: 75g + article: de + name: parmesan en copeaux + - qt: 70g + article: de + name: fromage râpé + - qt: 100g + article: de + name: champignons (type Paris) + - name: quelques feuilles de roquette +--- + +Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas +dans de l'huile. + +Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum. + +Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan, +herbes de Provence, … + +Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles +ou demi-tomates. + +Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler +la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates +séchées et le fromage râpé. + +Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four). + +Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au +moment du service, ajouter la roquette.