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title: Poêlée d'hiver au brocoli
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date: 2020-01-09T00:14:33+01:00
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veganness: vegan
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season: winter
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portions:
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qt: 4
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name: portions (en accompagnement)
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ingredients:
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- qt: 1
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name: brocoli
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- qt: 1
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name: patate douce
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- qt: 4
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name: oignons
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- name: sel, poivre, …
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- name: vinaigre de vin blanc (ou autre)
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- name: graines de moutarde
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- name: graines de pavot
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- name: huile de sésame
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draft: false
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*Cette recette est prévue comme accompagnement, par exemple avec des [patates
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sautées](/recettes/plats/patates_sautees/) au curry.*
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Éplucher la patate douce et la couper en cubes. Détacher des petits bouquets du
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brocoli, puis éplucher grossièrement le tronc en enlevant toute la couche
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fibreuse et couper en dés. Mettre le tout à cuire à la vapeur, une dizaine de
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minutes.
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Couper les oignons, et les mettre à griller dans de l'huile d'olive dans un wok
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à feu moyen-fort. Il faut les cuire juste assez pour qu'ils ne soient pas trop
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forts, mais restent craquants.
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Baisser alors un peu le feu, et ajouter les légumes cuits à la vapeur.
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Assaisonner et ajouter des graines de moutarde et des graines de pavot, et
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laisser cuire quelques instants. Déglacer avec un peu de vinaigre. Juste avant
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de couper le feu, ajouter un peu d'huile de sésame.
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