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title date veganness portions ingredients
Sauce sésame miel 2020-02-28T15:14:24+01:00 vegan
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2
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2 CàS de tahin
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2 CàC de miel
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1 CàC de sucre
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1 CàS de sauce soja
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1 CàS d' huile de sésame
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2 CàS d' eau
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1/2 jus de citron

Note : j'ai marqué cette recette comme vegan, mais elle contient du miel. Certain·e·s vegans de mon entourage n'ont pas de problème avec le miel, à vous de voir si vous la considérez vegan ou non :)

Cette recette un peu modifiée a été adaptée de cette recette

Dans un petit saladier ou cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la sauce au fouet. Le tahin gardera probablement une texture granuleuse, refusant de bien se mélanger. Chauffez alors le tout au bain-marie à environ 45-50°C, en fouettant de temps à autres, jusqu'à ce que la sauce soit sans grumeaux, lisse et crémeuse. Vous pouvez réserver au bain-marie (hors du feu) jusqu'au service.

Cette sauce va bien avec du riz, des légumes assez doux — mais pas forcément sucrés, …