1.2 KiB
1.2 KiB
title | date | veganness | portions | photo | ingredients | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tarte à l'oignon | 2021-12-24T19:12:22+01:00 | veganisable |
|
tarte_oignon |
|
Abaisser la pâte brisée et la mettre dans une tourtière ou un cercle ø24cm. Réserver au congélateur.
Préparer une compotée d'oignons avec les oignons et le beurre.
Préchauffer le four à 180°C. Préparer l'appareil en battant ensemble l'œuf, la crème et les épices. Mélanger l'appareil aux oignons et en garnir le fond de tarte. Recouvrir d'un peu de fromage râpé.
Cuire au four à 180°C 30 à 40min, monter la température à 200°C à la fin pour faire bien gratiner le fromage. Sortir du four et laisser refroidir sur grille quelques minutes.