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title: Nouilles sautées au miel
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date: 2017-10-09
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veganness: vege
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season: winter
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ingredients:
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- name: des nouilles
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- name: oignon
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qt: 1
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- name: échalottes
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qt: 2
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- name: carottes
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qt: 3
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- name: butternut
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qt: 1/2
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- name: miel
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article: de
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qt: 1 à 2 CàC
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- name: jus de citron
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qt: 1/2
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- name: graines de tournesol
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- name: piment
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Émincer l'oignon et les échalotes, commencer à les faire revenir. Couper
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en petits dés (il faut que ça puisse cuire avant que les oignons ne
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noircissent) le morceau de butternut et l'ajouter dans la poêle. Peler
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et trancher en diagonale (formant des sortes d'ovales, donc) les
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carottes, les ajouter quand les oignons commencent à dorer. Saler et épicer.
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Dans un verre, presser le demi-citron et ajouter quelques cuillères de
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miel (vous pourrez en rajouter plus tard en goûtant si besoin !).
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Délayer le tout dans un peu d'eau tiède (pas trop chaude, ne tuez pas le
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miel !) et en arroser la poêlée régulièrement avec une cuillère. Bien
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remuer à chaque fois.
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Quand la poêlée est bientôt prête, faire bouillir les nouilles. Les
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ajouter à la poêle lorsqu'elles sont cuites, ajouter une belle poignée
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de graines de tournesol, recouvrir du reste de miel-citron, bien remuer
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et servir.
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