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title date veganness season portions ingredients
Poêlée de poivrons et carottes au lait de coco et au miel 2019-08-27T21:53:11+02:00 veganisable summer
qt
3
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1 oignon
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6 carottes
qt name
2 poivrons
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lait (végétal)
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vinaigre de cidre
qt article name
100 mL de lait de coco
qt article name
2 CàS de miel
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sucre
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sel
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curry
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cumin
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graines de sésame
name
huile de sésame

Émincer l'oignon. Couper les carottes et les poivrons (penser à retirer les graines et les parties blanches du poivron).

Mettre le wok à feu moyen et faire chauffer un peu d'huile — pas celle de sésame, qui supporte mal la cuisson. Faire revenir les oignons et les poivrons. Ajouter les carottes, épicer (curry, cumin) et laisser cuire encore un peu. Déglacer avec un fond de lait, y ajouter le vinaigre., laisser cuire un peu. Ajouter le lait de coco, le miel et le sucre en goûtant pour ajuster, et baisser le feu. Laisser mijoter.

Quelques minutes avant de servir, ajouter une bonne quantité de graines de sésame et une giclée d'huile de sésame.

Servir avec du riz, pour absorber la sauce.