Panna cotta végane : lien vers la gélatinée
This commit is contained in:
parent
03a72900d3
commit
dbb0ee477f
1 changed files with 2 additions and 1 deletions
|
@ -43,7 +43,8 @@ ingredients:
|
||||||
particulier la poire est remplaçable par tout un tas de fruits. La base reste
|
particulier la poire est remplaçable par tout un tas de fruits. La base reste
|
||||||
la même.*
|
la même.*
|
||||||
|
|
||||||
*La panna cotta à l'agar est plus "cassante" que celle à la gélatine, et a une
|
*La panna cotta à l'agar est plus "cassante" que [celle à la
|
||||||
|
gélatine](/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine/), et a une
|
||||||
texture un peu moins plaisante. Elle prend beaucoup plus vite au froid (1h
|
texture un peu moins plaisante. Elle prend beaucoup plus vite au froid (1h
|
||||||
suffit probablement, 2h certainement).*
|
suffit probablement, 2h certainement).*
|
||||||
|
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue