From dbb0ee477f4ff2e350b12c0c97dd653e0443e19a Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Fri, 24 Nov 2023 22:52:29 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Panna=20cotta=20v=C3=A9gane=20:=20lien=20vers?= =?UTF-8?q?=20la=20g=C3=A9latin=C3=A9e?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine_vegane.md | 3 ++- 1 file changed, 2 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine_vegane.md b/content/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine_vegane.md index 5cd40f9..a602576 100644 --- a/content/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine_vegane.md +++ b/content/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine_vegane.md @@ -43,7 +43,8 @@ ingredients: particulier la poire est remplaçable par tout un tas de fruits. La base reste la même.* -*La panna cotta à l'agar est plus "cassante" que celle à la gélatine, et a une +*La panna cotta à l'agar est plus "cassante" que [celle à la +gélatine](/recettes/patisserie/panna_cotta_verveine/), et a une texture un peu moins plaisante. Elle prend beaucoup plus vite au froid (1h suffit probablement, 2h certainement).*