Crumble salé : le beurre n'est surtout pas pommade
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@ -20,7 +20,7 @@ ingredients:
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ingredients:
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- qt: 100g
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article: de
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name: beurre pommade
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name: beurre
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- qt: 125g
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article: de
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name: farine T65
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@ -45,9 +45,10 @@ Précuire les légumes de garniture (à la vapeur pour des légumes type buttern
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réserver ensemble au fond du plat de cuisson. Recouvrir d'un filet d'huile,
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sel, épices, etc.
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Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du
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crumble. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à obtenir une
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texture grossière. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.)
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Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du crumble. Le beurre
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doit être bien froid. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à
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obtenir une texture grossière, il faut s'arrêter avant que la pâte ne forme une
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boule. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.)
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Émietter le crumble par-dessus les légumes dans le plat. Enfourner pour 30
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minutes environ.
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