diff --git a/content/recettes/plats/crumble_sale.md b/content/recettes/plats/crumble_sale.md index 16b5978..553331b 100644 --- a/content/recettes/plats/crumble_sale.md +++ b/content/recettes/plats/crumble_sale.md @@ -20,7 +20,7 @@ ingredients: ingredients: - qt: 100g article: de - name: beurre pommade + name: beurre - qt: 125g article: de name: farine T65 @@ -45,9 +45,10 @@ Précuire les légumes de garniture (à la vapeur pour des légumes type buttern réserver ensemble au fond du plat de cuisson. Recouvrir d'un filet d'huile, sel, épices, etc. -Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du -crumble. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à obtenir une -texture grossière. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.) +Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du crumble. Le beurre +doit être bien froid. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à +obtenir une texture grossière, il faut s'arrêter avant que la pâte ne forme une +boule. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.) Émietter le crumble par-dessus les légumes dans le plat. Enfourner pour 30 minutes environ.