From b3ba6e0dd3ece22a3c601b3fa51b2739dbf0239b Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Fri, 10 May 2024 21:12:35 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Crumble=20sal=C3=A9=20:=20le=20beurre=20n'est?= =?UTF-8?q?=20surtout=20pas=20pommade?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/plats/crumble_sale.md | 9 +++++---- 1 file changed, 5 insertions(+), 4 deletions(-) diff --git a/content/recettes/plats/crumble_sale.md b/content/recettes/plats/crumble_sale.md index 16b5978..553331b 100644 --- a/content/recettes/plats/crumble_sale.md +++ b/content/recettes/plats/crumble_sale.md @@ -20,7 +20,7 @@ ingredients: ingredients: - qt: 100g article: de - name: beurre pommade + name: beurre - qt: 125g article: de name: farine T65 @@ -45,9 +45,10 @@ Précuire les légumes de garniture (à la vapeur pour des légumes type buttern réserver ensemble au fond du plat de cuisson. Recouvrir d'un filet d'huile, sel, épices, etc. -Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du -crumble. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à obtenir une -texture grossière. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.) +Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du crumble. Le beurre +doit être bien froid. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à +obtenir une texture grossière, il faut s'arrêter avant que la pâte ne forme une +boule. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.) Émietter le crumble par-dessus les légumes dans le plat. Enfourner pour 30 minutes environ.