Crumble salé : le beurre n'est surtout pas pommade

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Théophile Bastian 2024-05-10 21:12:35 +02:00
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commit b3ba6e0dd3

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@ -20,7 +20,7 @@ ingredients:
ingredients:
- qt: 100g
article: de
name: beurre pommade
name: beurre
- qt: 125g
article: de
name: farine T65
@ -45,9 +45,10 @@ Précuire les légumes de garniture (à la vapeur pour des légumes type buttern
réserver ensemble au fond du plat de cuisson. Recouvrir d'un filet d'huile,
sel, épices, etc.
Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du
crumble. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à obtenir une
texture grossière. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.)
Dans la cuve d'un batteur, mettre tous les ingrédients du crumble. Le beurre
doit être bien froid. Battre avec la feuille à faible vitesse (1-2) jusqu'à
obtenir une texture grossière, il faut s'arrêter avant que la pâte ne forme une
boule. (On peut faire la même chose dans un grand bol à la main.)
Émietter le crumble par-dessus les légumes dans le plat. Enfourner pour 30
minutes environ.