Ajout : crème pâtissière verveine
This commit is contained in:
parent
7a06d10a32
commit
90c93588a5
1 changed files with 32 additions and 0 deletions
32
content/recettes/patisserie/creme_patissiere_verveine.md
Normal file
32
content/recettes/patisserie/creme_patissiere_verveine.md
Normal file
|
@ -0,0 +1,32 @@
|
||||||
|
---
|
||||||
|
title: Crème pâtissière à la verveine
|
||||||
|
date: 2022-10-22
|
||||||
|
veganness: vege
|
||||||
|
quality: true
|
||||||
|
portions:
|
||||||
|
qt: 1L
|
||||||
|
name: de lait
|
||||||
|
ingredients:
|
||||||
|
- qt: 1L
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: lait
|
||||||
|
- qt: 200g
|
||||||
|
article: d'
|
||||||
|
name: œuf (4 œufs)
|
||||||
|
- qt: 250g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: sucre
|
||||||
|
- qt: 80g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: maïzena
|
||||||
|
- qt: 16g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: feuilles de verveine séchées
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
Porter le lait avec une petite partie de sucre à ébullition dans une casserole.
|
||||||
|
Couper le feu, faire infuser la verveine dans le lait environ 10 minutes.
|
||||||
|
Filtrer le lait et jeter les feuilles de verveine.
|
||||||
|
|
||||||
|
Réaliser une [crème pâtissière](/recettes/patisserie/creme_patissiere/) avec ce
|
||||||
|
lait infusé et le reste des ingrédients.
|
Loading…
Reference in a new issue