Ajout : crème pâtissière verveine
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@ -0,0 +1,32 @@
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title: Crème pâtissière à la verveine
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date: 2022-10-22
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veganness: vege
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quality: true
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portions:
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qt: 1L
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name: de lait
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ingredients:
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- qt: 1L
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article: de
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name: lait
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- qt: 200g
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article: d'
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name: œuf (4 œufs)
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- qt: 250g
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article: de
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name: sucre
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- qt: 80g
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article: de
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name: maïzena
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- qt: 16g
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article: de
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name: feuilles de verveine séchées
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Porter le lait avec une petite partie de sucre à ébullition dans une casserole.
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Couper le feu, faire infuser la verveine dans le lait environ 10 minutes.
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Filtrer le lait et jeter les feuilles de verveine.
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Réaliser une [crème pâtissière](/recettes/patisserie/creme_patissiere/) avec ce
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lait infusé et le reste des ingrédients.
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