Caramel au beurre salé : ajout consignes sécurité
This commit is contained in:
parent
272666d75c
commit
7846bf1f5d
1 changed files with 5 additions and 0 deletions
|
@ -21,6 +21,11 @@ ingredients:
|
||||||
name: beurre demi-sel
|
name: beurre demi-sel
|
||||||
---
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
*Attention ! Lorsqu'on verse la crème sur le caramel, bien que la crème soit
|
||||||
|
chaude, il y a une différence de presque 100°C entre les deux préparations, et
|
||||||
|
le mélange peut faire des projections ou monter fortement. Verser très
|
||||||
|
délicatement, et porter des manches longues non-synthétiques.*
|
||||||
|
|
||||||
Faire chauffer la crème liquide sans la porter à ébullition. Détailler le
|
Faire chauffer la crème liquide sans la porter à ébullition. Détailler le
|
||||||
beurre en petits morceaux réguliers.
|
beurre en petits morceaux réguliers.
|
||||||
|
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue