From 7846bf1f5d82cebac67573840ce062a5e87ad1db Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Wed, 17 Mar 2021 18:19:33 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Caramel=20au=20beurre=20sal=C3=A9=20:=20ajout?= =?UTF-8?q?=20consignes=20s=C3=A9curit=C3=A9?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/patisserie/caramel_beurre_sale.md | 5 +++++ 1 file changed, 5 insertions(+) diff --git a/content/recettes/patisserie/caramel_beurre_sale.md b/content/recettes/patisserie/caramel_beurre_sale.md index a84d2d8..d4615a2 100644 --- a/content/recettes/patisserie/caramel_beurre_sale.md +++ b/content/recettes/patisserie/caramel_beurre_sale.md @@ -21,6 +21,11 @@ ingredients: name: beurre demi-sel --- +*Attention ! Lorsqu'on verse la crème sur le caramel, bien que la crème soit +chaude, il y a une différence de presque 100°C entre les deux préparations, et +le mélange peut faire des projections ou monter fortement. Verser très +délicatement, et porter des manches longues non-synthétiques.* + Faire chauffer la crème liquide sans la porter à ébullition. Détailler le beurre en petits morceaux réguliers.