Semlor : correction de typos

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Théophile Bastian 2021-01-29 09:33:39 +01:00
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@ -51,15 +51,15 @@ ingredients:
semla) sont des brioches à la crème fouettée, à la cardamome et à la pâte semla) sont des brioches à la crème fouettée, à la cardamome et à la pâte
d'amande. Elles sont traditionnelles en Scandinavie autour de Mardi Gras.* d'amande. Elles sont traditionnelles en Scandinavie autour de Mardi Gras.*
Commencer par la pâte à brioche. Tiédir légèrement le lait (il doit sembler Commencer par la pâte à brioche. Tiédir légèrement le lait (il doit sembler un
un peu tiède au toucher, et ne pas dépasser 37°C). Le verser dans la cuve d'un peu tiède au toucher, et ne pas dépasser 37°C). Le verser dans la cuve d'un
robot pâtissier ou, à défaut, dans cul-de-poule. Y émietter la levure fraîche robot pâtissier ou, à défaut, dans un cul-de-poule. Y émietter la levure
(les boulangeries en vendent généralement, sinon remplacer par la moitié de la fraîche (les boulangeries en vendent généralement, sinon remplacer par la
quantité en levure déshydratée). Recouvrir de la farine, ajouter par-dessus le moitié de la quantité en levure déshydratée). Recouvrir de la farine, ajouter
sucre, le sel, le beurre pomade, la cardamome et l'œuf. Veiller à ce que le sel par-dessus le sucre, le sel, le beurre pommade, la cardamome et l'œuf. Veiller
ne touche pas directement la levure avant de mélanger. Garder le reste d'œuf — à ce que le sel ne touche pas directement la levure avant de mélanger. Garder
vous n'aurez pas *a priori* 80g — pour servir de dorure. S'il en reste trop le reste d'œuf — vous n'aurez pas *a priori* 80g — pour servir de dorure. S'il
peu, délayer la dorure avec un peu de lait. en reste trop peu, délayer la dorure avec un peu de lait.
[Pétrir la pâte](/posts/petrir) pendant une quinzaine de minutes. [Pétrir la pâte](/posts/petrir) pendant une quinzaine de minutes.