Base de cake : correction de typo

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Théophile Bastian 2020-11-18 13:01:15 +01:00
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@ -27,11 +27,12 @@ herbes que j'utilise souvent : thym-romarin ; curry-cumin-curcuma.
Ajouter les œufs, l'huile et le lait végétal (et éventuellement des graines),
mélanger (de préférence au fouet, c'est plus facile) jusqu'à obtenir une pâte
homogène, qui doit être plutôt fluide.
homogène, qui doit être plutôt fluide. Alternativement, mettre le tout dans le
bol d'un robot pâtissier et mélanger avec la feuille.
Incorporer alors tous les éléments de votre cake et remélanger. Huiler et
fariner légèrement un moule à cake, verser le tout dedans. Veiller à ne pas
monter trop haut dans le moule (maximum $2/3$), sinon ça risque de déborder en
monter trop haut dans le moule (maximum 2/3), sinon ça risque de déborder en
gonflant.
Enfourner dans un four à 180°C en chaleur tournante (un peu plus fort si votre
@ -40,4 +41,3 @@ qu'un couteau planté dedans ressorte (presque) sec.
Pour démouler, poser une assiette sur le moule, retourner le tout et se
débrouiller pour faire tomber (doucement) le cake, puis re-retourner à la main.