Base de cake : correction de typo
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@ -27,11 +27,12 @@ herbes que j'utilise souvent : thym-romarin ; curry-cumin-curcuma.
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Ajouter les œufs, l'huile et le lait végétal (et éventuellement des graines),
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mélanger (de préférence au fouet, c'est plus facile) jusqu'à obtenir une pâte
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homogène, qui doit être plutôt fluide.
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homogène, qui doit être plutôt fluide. Alternativement, mettre le tout dans le
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bol d'un robot pâtissier et mélanger avec la feuille.
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Incorporer alors tous les éléments de votre cake et remélanger. Huiler et
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fariner légèrement un moule à cake, verser le tout dedans. Veiller à ne pas
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monter trop haut dans le moule (maximum $2/3$), sinon ça risque de déborder en
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monter trop haut dans le moule (maximum 2/3), sinon ça risque de déborder en
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gonflant.
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Enfourner dans un four à 180°C en chaleur tournante (un peu plus fort si votre
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@ -40,4 +41,3 @@ qu'un couteau planté dedans ressorte (presque) sec.
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Pour démouler, poser une assiette sur le moule, retourner le tout et se
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débrouiller pour faire tomber (doucement) le cake, puis re-retourner à la main.
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