Fixup: tartines d'algues
This commit is contained in:
parent
f48c957d73
commit
03d472c4f0
1 changed files with 9 additions and 9 deletions
|
@ -2,9 +2,10 @@
|
|||
title: Tartines d'algues
|
||||
date: 2019-07-13T10:43:40+02:00
|
||||
veganness: vegan
|
||||
quality: true
|
||||
portions:
|
||||
qt: 6
|
||||
name: personnes (~12 tartines)
|
||||
qt: 16
|
||||
name: tartines
|
||||
ingredients:
|
||||
- qt: 25 g
|
||||
article: d'
|
||||
|
@ -24,13 +25,11 @@ ingredients:
|
|||
- name: persil
|
||||
- name: miso
|
||||
- name: purée d'amande
|
||||
- name: huile de sésame (ou à défaut d'olive)
|
||||
|
||||
draft: false
|
||||
---
|
||||
|
||||
*Note : les proportions seront à corriger quand je referai la recette, c'est
|
||||
approximatif ici.*
|
||||
|
||||
Les algues (Hiziki ou Aramé) se présentent sous forme de brins fins et longs
|
||||
qui, une fois réhydratés, forment des cylindres noirs.
|
||||
|
||||
|
@ -44,8 +43,9 @@ Hacher finement le persil et l'ail, écraser l'ail et ajouter le tout dans le
|
|||
saladier. Ajouter le jus de citron, l'huile et le tamari. Goûter et rectifier
|
||||
si besoin, puis couvrir et laisser reposer un peu.
|
||||
|
||||
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger quatre doses de purée d'amandes pour
|
||||
une dose de miso. En tartiner les biscottes.
|
||||
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger deux doses de purée d'amandes pour
|
||||
une dose de miso. Ajouter un peu d'huile de sésame pour obtenir une texture
|
||||
lisse et tartinable. En tartiner les biscottes.
|
||||
|
||||
Étaler sur les biscottes une bonne d'algues assaisonnées et disposer une belle
|
||||
feuille de persil au milieu de chacune.
|
||||
Étaler sur les biscottes une bonne dos d'algues assaisonnées. Éventuellement,
|
||||
décorer avec une feuille de persil et des amandes hachées ou effilées.
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue