From 03d472c4f0c79141d4b52bfa10c79b1004b90c21 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Mon, 16 Nov 2020 00:18:03 +0100 Subject: [PATCH] Fixup: tartines d'algues --- content/recettes/entrees/tartines_algues.md | 18 +++++++++--------- 1 file changed, 9 insertions(+), 9 deletions(-) diff --git a/content/recettes/entrees/tartines_algues.md b/content/recettes/entrees/tartines_algues.md index 29b0155..9ec307c 100644 --- a/content/recettes/entrees/tartines_algues.md +++ b/content/recettes/entrees/tartines_algues.md @@ -2,9 +2,10 @@ title: Tartines d'algues date: 2019-07-13T10:43:40+02:00 veganness: vegan +quality: true portions: - qt: 6 - name: personnes (~12 tartines) + qt: 16 + name: tartines ingredients: - qt: 25 g article: d' @@ -24,13 +25,11 @@ ingredients: - name: persil - name: miso - name: purée d'amande + - name: huile de sésame (ou à défaut d'olive) draft: false --- -*Note : les proportions seront à corriger quand je referai la recette, c'est -approximatif ici.* - Les algues (Hiziki ou Aramé) se présentent sous forme de brins fins et longs qui, une fois réhydratés, forment des cylindres noirs. @@ -44,8 +43,9 @@ Hacher finement le persil et l'ail, écraser l'ail et ajouter le tout dans le saladier. Ajouter le jus de citron, l'huile et le tamari. Goûter et rectifier si besoin, puis couvrir et laisser reposer un peu. -Pendant ce temps, dans un bol, mélanger quatre doses de purée d'amandes pour -une dose de miso. En tartiner les biscottes. +Pendant ce temps, dans un bol, mélanger deux doses de purée d'amandes pour +une dose de miso. Ajouter un peu d'huile de sésame pour obtenir une texture +lisse et tartinable. En tartiner les biscottes. -Étaler sur les biscottes une bonne d'algues assaisonnées et disposer une belle -feuille de persil au milieu de chacune. +Étaler sur les biscottes une bonne dos d'algues assaisonnées. Éventuellement, +décorer avec une feuille de persil et des amandes hachées ou effilées.