From 4881cf23572027c4c85b9c8efc489f0004f3ea9d Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Wed, 18 Nov 2020 13:01:15 +0100 Subject: [PATCH] Base de cake : correction de typo --- content/recettes/plats/base_de_cake.md | 6 +++--- 1 file changed, 3 insertions(+), 3 deletions(-) diff --git a/content/recettes/plats/base_de_cake.md b/content/recettes/plats/base_de_cake.md index f5f5cc5..55cea08 100644 --- a/content/recettes/plats/base_de_cake.md +++ b/content/recettes/plats/base_de_cake.md @@ -27,11 +27,12 @@ herbes que j'utilise souvent : thym-romarin ; curry-cumin-curcuma. Ajouter les œufs, l'huile et le lait végétal (et éventuellement des graines), mélanger (de préférence au fouet, c'est plus facile) jusqu'à obtenir une pâte -homogène, qui doit être plutôt fluide. +homogène, qui doit être plutôt fluide. Alternativement, mettre le tout dans le +bol d'un robot pâtissier et mélanger avec la feuille. Incorporer alors tous les éléments de votre cake et remélanger. Huiler et fariner légèrement un moule à cake, verser le tout dedans. Veiller à ne pas -monter trop haut dans le moule (maximum $2/3$), sinon ça risque de déborder en +monter trop haut dans le moule (maximum 2/3), sinon ça risque de déborder en gonflant. Enfourner dans un four à 180°C en chaleur tournante (un peu plus fort si votre @@ -40,4 +41,3 @@ qu'un couteau planté dedans ressorte (presque) sec. Pour démouler, poser une assiette sur le moule, retourner le tout et se débrouiller pour faire tomber (doucement) le cake, puis re-retourner à la main. -