Feuilletés petits pois : petites rectifications
This commit is contained in:
parent
cd6f615a95
commit
112a8297cb
1 changed files with 3 additions and 3 deletions
|
@ -58,7 +58,7 @@ rectifier.
|
||||||
|
|
||||||
Préchauffer le four à 180°C.
|
Préchauffer le four à 180°C.
|
||||||
|
|
||||||
Si la pâte n'est pas déjà étalée, florer le plan de travail.
|
Si la pâte n'est pas déjà étalée, [fleurer](/posts/fleurer/) le plan de travail.
|
||||||
|
|
||||||
Monter comme des chaussons aux pommes : étaler la pâte feuilletée, et y
|
Monter comme des chaussons aux pommes : étaler la pâte feuilletée, et y
|
||||||
découper des ovales — prévoir 50 à 75g de pâte par feuilleté environ. Sur une
|
découper des ovales — prévoir 50 à 75g de pâte par feuilleté environ. Sur une
|
||||||
|
@ -66,8 +66,8 @@ moitié (dans la largeur), déposer quelques cuillères de garinture, en laissan
|
||||||
1-2 cm vides sur le bord pour refermer. Si on a réservé quelques petits pois,
|
1-2 cm vides sur le bord pour refermer. Si on a réservé quelques petits pois,
|
||||||
les disposer dans les feuilletés.
|
les disposer dans les feuilletés.
|
||||||
|
|
||||||
Replier la moitié vide sur la moitié garnie, bien souder les bords
|
Mouiller légèrement au pinceau les bords d'un des côtés, et replier la moitié
|
||||||
(éventuellement avec un peu d'eau).
|
vide sur la moitié garnie. Bien souder les bords.
|
||||||
|
|
||||||
Éventuellement, dorer au pinceau le dessus des feuilletés avec de l'œuf (si on
|
Éventuellement, dorer au pinceau le dessus des feuilletés avec de l'œuf (si on
|
||||||
en a déjà un fond de cassé) ou du lait.
|
en a déjà un fond de cassé) ou du lait.
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue