From 112a8297cbc998dcf6fd92add5ed9fa1203e0860 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Thu, 9 Jan 2020 00:47:51 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Feuillet=C3=A9s=20petits=20pois=20:=20petites?= =?UTF-8?q?=20rectifications?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- .../entrees/feuilletes_fromage_frais_petits_pois.md | 6 +++--- 1 file changed, 3 insertions(+), 3 deletions(-) diff --git a/content/recettes/entrees/feuilletes_fromage_frais_petits_pois.md b/content/recettes/entrees/feuilletes_fromage_frais_petits_pois.md index 2da5f68..f2ad09f 100644 --- a/content/recettes/entrees/feuilletes_fromage_frais_petits_pois.md +++ b/content/recettes/entrees/feuilletes_fromage_frais_petits_pois.md @@ -58,7 +58,7 @@ rectifier. Préchauffer le four à 180°C. -Si la pâte n'est pas déjà étalée, florer le plan de travail. +Si la pâte n'est pas déjà étalée, [fleurer](/posts/fleurer/) le plan de travail. Monter comme des chaussons aux pommes : étaler la pâte feuilletée, et y découper des ovales — prévoir 50 à 75g de pâte par feuilleté environ. Sur une @@ -66,8 +66,8 @@ moitié (dans la largeur), déposer quelques cuillères de garinture, en laissan 1-2 cm vides sur le bord pour refermer. Si on a réservé quelques petits pois, les disposer dans les feuilletés. -Replier la moitié vide sur la moitié garnie, bien souder les bords -(éventuellement avec un peu d'eau). +Mouiller légèrement au pinceau les bords d'un des côtés, et replier la moitié +vide sur la moitié garnie. Bien souder les bords. Éventuellement, dorer au pinceau le dessus des feuilletés avec de l'œuf (si on en a déjà un fond de cassé) ou du lait.