Feuilletés petits pois : petites rectifications
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@ -58,7 +58,7 @@ rectifier.
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Préchauffer le four à 180°C.
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Si la pâte n'est pas déjà étalée, florer le plan de travail.
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Si la pâte n'est pas déjà étalée, [fleurer](/posts/fleurer/) le plan de travail.
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Monter comme des chaussons aux pommes : étaler la pâte feuilletée, et y
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découper des ovales — prévoir 50 à 75g de pâte par feuilleté environ. Sur une
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@ -66,8 +66,8 @@ moitié (dans la largeur), déposer quelques cuillères de garinture, en laissan
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1-2 cm vides sur le bord pour refermer. Si on a réservé quelques petits pois,
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les disposer dans les feuilletés.
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Replier la moitié vide sur la moitié garnie, bien souder les bords
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(éventuellement avec un peu d'eau).
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Mouiller légèrement au pinceau les bords d'un des côtés, et replier la moitié
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vide sur la moitié garnie. Bien souder les bords.
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Éventuellement, dorer au pinceau le dessus des feuilletés avec de l'œuf (si on
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en a déjà un fond de cassé) ou du lait.
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