Feuilletés petits pois : petites rectifications

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Théophile Bastian 2020-01-09 00:47:51 +01:00
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@ -58,7 +58,7 @@ rectifier.
Préchauffer le four à 180°C.
Si la pâte n'est pas déjà étalée, florer le plan de travail.
Si la pâte n'est pas déjà étalée, [fleurer](/posts/fleurer/) le plan de travail.
Monter comme des chaussons aux pommes : étaler la pâte feuilletée, et y
découper des ovales — prévoir 50 à 75g de pâte par feuilleté environ. Sur une
@ -66,8 +66,8 @@ moitié (dans la largeur), déposer quelques cuillères de garinture, en laissan
1-2 cm vides sur le bord pour refermer. Si on a réservé quelques petits pois,
les disposer dans les feuilletés.
Replier la moitié vide sur la moitié garnie, bien souder les bords
(éventuellement avec un peu d'eau).
Mouiller légèrement au pinceau les bords d'un des côtés, et replier la moitié
vide sur la moitié garnie. Bien souder les bords.
Éventuellement, dorer au pinceau le dessus des feuilletés avec de l'œuf (si on
en a déjà un fond de cassé) ou du lait.