Compare commits
2 commits
111c28eefc
...
21e7da6666
Author | SHA1 | Date | |
---|---|---|---|
Théophile Bastian | 21e7da6666 | ||
Théophile Bastian | 083d72444d |
3
Makefile
3
Makefile
|
@ -27,3 +27,6 @@ $(LAST).tex: $(HEADER) recettes/*.tex
|
|||
|
||||
clean:
|
||||
rm -f $(WHOLE).{tex,pdf} $(LAST).{tex,pdf} *.aux *.fdb_latexmk *.fls *.log
|
||||
|
||||
upload-last: last
|
||||
scp $(LAST).pdf www.tobast:~/files/recettes_arcoloc.pdf
|
||||
|
|
|
@ -39,16 +39,17 @@ Se demander avec beaucoup d'insistance ce qui pourrait bien faire office de
|
|||
légumes dans ce plat. Poser son regard sur les pommes, marmonner «~close
|
||||
enough~», s'en emparer.
|
||||
|
||||
Faire cuire du riz, en ne lui laissant pas le temps de cuire jusqu'au bout.
|
||||
Faire cuire du riz, en stoppant la cuisson un peu avant la fin.
|
||||
|
||||
Couper les oignons, puis couper les pommes en dés grossiers. Faire dorer les
|
||||
oignons au fond du wok dans de l'huile de coco, ajouter un fond d'eau de
|
||||
cuisson, rajouter un trait de vinaigre de cidre. Laisser quelques instants
|
||||
l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir de l'eau de cuisson.
|
||||
Couper les oignons, et les faire dorer au fond du wok dans de l'huile de coco.
|
||||
Ajouter un fond d'eau de cuisson des haricots, ainsi qu'un trait de vinaigre de
|
||||
cidre. Laisser quelques instants l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir
|
||||
du reste de l'eau de cuisson.
|
||||
|
||||
Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la pomme, et quelques bonnes cuillères
|
||||
de purée de cacahuetes. Laisser le tout s'imprégner, puis ajouter les haricots.
|
||||
Renverser malencontreusement la moitié de votre bocal de graines de tournesol
|
||||
dans le wok. Laisser finir de cuire quelques minutes, puis servir.
|
||||
Couper les pommes en dés grossiers. Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la
|
||||
pomme, et quelques bonnes cuillères de purée de cacahuetes. Laisser le tout
|
||||
s'imprégner, puis ajouter les haricots. Renverser malencontreusement la moitié
|
||||
de votre bocal de graines de tournesol dans le wok. Laisser finir de cuire
|
||||
quelques minutes, puis servir.
|
||||
|
||||
\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue