Dèche au riz: few style enhancements

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Théophile Bastian 2018-03-03 00:10:15 +01:00
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@ -39,16 +39,17 @@ Se demander avec beaucoup d'insistance ce qui pourrait bien faire office de
légumes dans ce plat. Poser son regard sur les pommes, marmonner «~close
enough~», s'en emparer.
Faire cuire du riz, en ne lui laissant pas le temps de cuire jusqu'au bout.
Faire cuire du riz, en stoppant la cuisson un peu avant la fin.
Couper les oignons, puis couper les pommes en dés grossiers. Faire dorer les
oignons au fond du wok dans de l'huile de coco, ajouter un fond d'eau de
cuisson, rajouter un trait de vinaigre de cidre. Laisser quelques instants
l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir de l'eau de cuisson.
Couper les oignons, et les faire dorer au fond du wok dans de l'huile de coco.
Ajouter un fond d'eau de cuisson des haricots, ainsi qu'un trait de vinaigre de
cidre. Laisser quelques instants l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir
du reste de l'eau de cuisson.
Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la pomme, et quelques bonnes cuillères
de purée de cacahuetes. Laisser le tout s'imprégner, puis ajouter les haricots.
Renverser malencontreusement la moitié de votre bocal de graines de tournesol
dans le wok. Laisser finir de cuire quelques minutes, puis servir.
Couper les pommes en dés grossiers. Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la
pomme, et quelques bonnes cuillères de purée de cacahuetes. Laisser le tout
s'imprégner, puis ajouter les haricots. Renverser malencontreusement la moitié
de votre bocal de graines de tournesol dans le wok. Laisser finir de cuire
quelques minutes, puis servir.
\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}