diff --git a/recettes/2018-03-02-deche_au_riz.tex b/recettes/2018-03-02-deche_au_riz.tex index c01c5e1..78bfad9 100644 --- a/recettes/2018-03-02-deche_au_riz.tex +++ b/recettes/2018-03-02-deche_au_riz.tex @@ -39,16 +39,17 @@ Se demander avec beaucoup d'insistance ce qui pourrait bien faire office de légumes dans ce plat. Poser son regard sur les pommes, marmonner «~close enough~», s'en emparer. -Faire cuire du riz, en ne lui laissant pas le temps de cuire jusqu'au bout. +Faire cuire du riz, en stoppant la cuisson un peu avant la fin. -Couper les oignons, puis couper les pommes en dés grossiers. Faire dorer les -oignons au fond du wok dans de l'huile de coco, ajouter un fond d'eau de -cuisson, rajouter un trait de vinaigre de cidre. Laisser quelques instants -l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir de l'eau de cuisson. +Couper les oignons, et les faire dorer au fond du wok dans de l'huile de coco. +Ajouter un fond d'eau de cuisson des haricots, ainsi qu'un trait de vinaigre de +cidre. Laisser quelques instants l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir +du reste de l'eau de cuisson. -Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la pomme, et quelques bonnes cuillères -de purée de cacahuetes. Laisser le tout s'imprégner, puis ajouter les haricots. -Renverser malencontreusement la moitié de votre bocal de graines de tournesol -dans le wok. Laisser finir de cuire quelques minutes, puis servir. +Couper les pommes en dés grossiers. Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la +pomme, et quelques bonnes cuillères de purée de cacahuetes. Laisser le tout +s'imprégner, puis ajouter les haricots. Renverser malencontreusement la moitié +de votre bocal de graines de tournesol dans le wok. Laisser finir de cuire +quelques minutes, puis servir. \signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}