fauxmage: fix few grammar points
This commit is contained in:
parent
a1e3ae04a3
commit
bcc72ced3b
|
@ -14,15 +14,15 @@ mais plutôt une préparation~: du «~fromage~» vegan. Bon, soyons honnêtes
|
||||||
dès le début, c'est pas du fromage. En gros, ça a un vague goût fermenté
|
dès le début, c'est pas du fromage. En gros, ça a un vague goût fermenté
|
||||||
de fromage légèrement affiné, et une texture de fromage frais. À peu
|
de fromage légèrement affiné, et une texture de fromage frais. À peu
|
||||||
près. Mais même si c'est pas si proche du fromage que ça, ça reste une
|
près. Mais même si c'est pas si proche du fromage que ça, ça reste une
|
||||||
tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée à l'arcoloc (et par ses
|
tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée par les résident·e·s de
|
||||||
divers·e·s invité·e·s~!).
|
l'Arcoloc (et leurs divers·e·s invité·e·s~!).
|
||||||
|
|
||||||
\vspace{1em}
|
\vspace{1em}
|
||||||
|
|
||||||
\textbf{Ingrédients, pour 8 bocaux~:}
|
\textbf{Ingrédients, pour 8 bocaux~:}
|
||||||
\begin{itemize}
|
\begin{itemize}
|
||||||
\item 1\,Kg de boulgour sec, taille moyenne~;
|
\item 1\,Kg de boulgour sec, taille moyenne~;
|
||||||
\item 8 bocaux, type confiture, avec des bouchons qui ferment bien~;
|
\item 8 bocaux, type confiture, avec des couvercles qui ferment bien~;
|
||||||
\item du sel~;
|
\item du sel~;
|
||||||
\item plein d'épices~;
|
\item plein d'épices~;
|
||||||
\item 1.5\,L de bonne huile d'olive, ou autre huile cool~;
|
\item 1.5\,L de bonne huile d'olive, ou autre huile cool~;
|
||||||
|
@ -33,7 +33,7 @@ divers·e·s invité·e·s~!).
|
||||||
\vspace{1em}
|
\vspace{1em}
|
||||||
|
|
||||||
Commencer par bien laver les bocaux de confiture (ou d'autre trucs). On
|
Commencer par bien laver les bocaux de confiture (ou d'autre trucs). On
|
||||||
va faire fermenter des choses dedans, on veut donc pas d'éléments
|
va faire fermenter des choses dedans, on ne veut donc pas d'éléments
|
||||||
étrangers dans le bocal…
|
étrangers dans le bocal…
|
||||||
|
|
||||||
Dans un premier temps, remplir les bocaux avec le boulgour sec, à peu
|
Dans un premier temps, remplir les bocaux avec le boulgour sec, à peu
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue