From bcc72ced3bedd2bd60e449fc274217a6a9792bab Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Wed, 21 Mar 2018 16:00:45 +0100 Subject: [PATCH] fauxmage: fix few grammar points --- recettes/2018-03-21-fauxmage.tex | 8 ++++---- 1 file changed, 4 insertions(+), 4 deletions(-) diff --git a/recettes/2018-03-21-fauxmage.tex b/recettes/2018-03-21-fauxmage.tex index c5bbdbe..4d84801 100644 --- a/recettes/2018-03-21-fauxmage.tex +++ b/recettes/2018-03-21-fauxmage.tex @@ -14,15 +14,15 @@ mais plutôt une préparation~: du «~fromage~» vegan. Bon, soyons honnêtes dès le début, c'est pas du fromage. En gros, ça a un vague goût fermenté de fromage légèrement affiné, et une texture de fromage frais. À peu près. Mais même si c'est pas si proche du fromage que ça, ça reste une -tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée à l'arcoloc (et par ses -divers·e·s invité·e·s~!). +tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée par les résident·e·s de +l'Arcoloc (et leurs divers·e·s invité·e·s~!). \vspace{1em} \textbf{Ingrédients, pour 8 bocaux~:} \begin{itemize} \item 1\,Kg de boulgour sec, taille moyenne~; - \item 8 bocaux, type confiture, avec des bouchons qui ferment bien~; + \item 8 bocaux, type confiture, avec des couvercles qui ferment bien~; \item du sel~; \item plein d'épices~; \item 1.5\,L de bonne huile d'olive, ou autre huile cool~; @@ -33,7 +33,7 @@ divers·e·s invité·e·s~!). \vspace{1em} Commencer par bien laver les bocaux de confiture (ou d'autre trucs). On -va faire fermenter des choses dedans, on veut donc pas d'éléments +va faire fermenter des choses dedans, on ne veut donc pas d'éléments étrangers dans le bocal… Dans un premier temps, remplir les bocaux avec le boulgour sec, à peu