fauxmage: fix few grammar points

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Théophile Bastian 2018-03-21 16:00:45 +01:00
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@ -14,15 +14,15 @@ mais plutôt une préparation~: du «~fromage~» vegan. Bon, soyons honnêtes
dès le début, c'est pas du fromage. En gros, ça a un vague goût fermenté
de fromage légèrement affiné, et une texture de fromage frais. À peu
près. Mais même si c'est pas si proche du fromage que ça, ça reste une
tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée à l'arcoloc (et par ses
divers·e·s invité·e·s~!).
tartinade d'entrée ou de goûter très appréciée par les résident·e·s de
l'Arcoloc (et leurs divers·e·s invité·e·s~!).
\vspace{1em}
\textbf{Ingrédients, pour 8 bocaux~:}
\begin{itemize}
\item 1\,Kg de boulgour sec, taille moyenne~;
\item 8 bocaux, type confiture, avec des bouchons qui ferment bien~;
\item 8 bocaux, type confiture, avec des couvercles qui ferment bien~;
\item du sel~;
\item plein d'épices~;
\item 1.5\,L de bonne huile d'olive, ou autre huile cool~;
@ -33,7 +33,7 @@ divers·e·s invité·e·s~!).
\vspace{1em}
Commencer par bien laver les bocaux de confiture (ou d'autre trucs). On
va faire fermenter des choses dedans, on veut donc pas d'éléments
va faire fermenter des choses dedans, on ne veut donc pas d'éléments
étrangers dans le bocal…
Dans un premier temps, remplir les bocaux avec le boulgour sec, à peu