Ajout des scones
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\titre{Recettes de l'Arcoloc~: bouboule de pâte à n'importe quoi}
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\hfill{[\textit{Vegan}]}
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Aussi vulgairement appelé \textit{délicieux scones britaniques aux
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arômes divers}.
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Les scones obtenus se mangent globalement comme on mangerait des
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cookies, avec une mention spéciale brunch fort appréciable.
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\textbf{Ingrédients, pour environ 20 scones~:}
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\begin{itemize}
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\item $275\,g$ de farine (un peu plus en fait)~;
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\item $60\,g$ de margarine (ou beurre)~;
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\item une pincée de sel~;
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\item $1.5$ cuillères à soupe de sucre~;
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\item un sachet de levure chimique~;
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\item $15\,cL$ de lait végétal~;
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\item des trucs divers.
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\end{itemize}
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Mélanger la farine à la margarine dans un salaier, comme on commencerait
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une pâte brisée~: on doit obtenir un genre de semoule sèche. Ajouter le
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sel, le sucre et la levure~; mélanger.
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Verser le lait et mélanger à la main. On doit obtenir une consistance
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de pâte pas trop collante, souple et qui se tient bien.
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Ajouter ensuite les divers machins qu'on a choisi d'y ajouter (voir fin
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de la recette pour un peu d'inspiration). Si la pâte est redevenue
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collante, ajouter de la farine. Bien incorporer le tout.
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Étaler la pâte obtenue sur un plan de travail, sur un bon centimètre
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d'épaisseur. Le but n'est vraiment pas d'avoir une pâte fine. Prendre un
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emporte-pièce quelconque --~par exemple un verre de petit diamètre~-- et
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découper proprement des cercles. Les déposer sur une plaque de cuisson,
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et enfourner à 210$^\circ$\,C pour environ 15 minutes. Surveiller dès 10
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minutes, arrêter dès qu'ils sont bien dorés.
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Parmi les trucs divers possibles, on peut envisager les raisins secs, le
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miel, le sirop d'érable, les amandes (pilées), les pommes, ...
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\signature{Corbeau, Dr\,Castafolte, M.\,Patate, tobast et Trollsky}
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