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title: Sauce sésame miel
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date: 2020-02-28T15:14:24+01:00
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veganness: vegan
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portions:
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qt: 2
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ingredients:
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- qt: 2 CàS
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article: de
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name: tahin
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- qt: 2 CàC
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article: de
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name: miel
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- qt: 1 CàC
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article: de
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name: sucre
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- qt: 1 CàS
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article: de
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name: sauce soja
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- qt: 1 CàS
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article: d'
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name: huile de sésame
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- qt: 2 CàS
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article: d'
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name: eau
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- qt: 1/2
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name: jus de citron
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*Note : j'ai marqué cette recette comme vegan, mais elle contient du miel.
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Certain·e·s vegans de mon entourage n'ont pas de problème avec le miel, à vous
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de voir si vous la considérez vegan ou non :)*
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*Cette recette un peu modifiée a été adaptée de [cette
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recette](https://www.gratinez.fr/cuisine/brocolis-au-four-sauce-cremeuse-au-sesame-et-cacahuetes/)*
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Dans un petit saladier ou cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la
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sauce au fouet. Le tahin gardera probablement une texture granuleuse, refusant
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de bien se mélanger. Chauffez alors le tout au bain-marie à environ 45-50°C,
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en fouettant de temps à autres, jusqu'à ce que la sauce soit sans grumeaux,
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lisse et crémeuse. Vous pouvez réserver au bain-marie (hors du feu) jusqu'au
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service.
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Cette sauce va bien avec du riz, des légumes assez doux — mais pas forcément
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sucrés, …
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