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title | date | veganness | quality | portions | ingredients | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Pavés de semoule grillés | 2019-12-30T19:00:31+01:00 | vege | true |
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Note : on peut faire la même chose version sucrée, en dessert.
Note : cette recette est meilleure avec du Brézain coupé en petits dés à la place du fromage râpé.
Faire bouillir et saler le lait. Mettre la semoule à cuire dans le lait chaud jusqu'à épaississement sur le feu (environ 5 à 10 minutes).
Hors du feu, ajouter le jaune d'œuf et le fromage et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Couler dans un plat et mettre à refroidir jusqu'à ce que le tout soit solide.
Découper en bâtonnets/cubes/whatever. Rouler dans l'œuf puis la chapelure, mettre à dorer rapidement dans l'huile chaude dans une poêle. Mettre dans un plat et passer le tout au four environ 15min pour chauffer à cœur — le temps de faire la salade, quoi.