1.3 KiB
title | date | veganness | season | portions | ingredients | draft | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Poêlée d'hiver au brocoli | 2020-01-09T00:14:33+01:00 | vegan | winter |
|
|
false |
Cette recette est prévue comme accompagnement, par exemple avec des patates sautées au curry.
Éplucher la patate douce et la couper en cubes. Détacher des petits bouquets du brocoli, puis éplucher grossièrement le tronc en enlevant toute la couche fibreuse et couper en dés. Mettre le tout à cuire à la vapeur, une dizaine de minutes.
Couper les oignons, et les mettre à griller dans de l'huile d'olive dans un wok à feu moyen-fort. Il faut les cuire juste assez pour qu'ils ne soient pas trop forts, mais restent craquants.
Baisser alors un peu le feu, et ajouter les légumes cuits à la vapeur. Assaisonner et ajouter des graines de moutarde et des graines de pavot, et laisser cuire quelques instants. Déglacer avec un peu de vinaigre. Juste avant de couper le feu, ajouter un peu d'huile de sésame.