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title | date | veganness | quality | portions | ingredients | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Pizza tomates séchées et parmesan | 2020-03-19T16:15:15+01:00 | vege | true |
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Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas dans de l'huile.
Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan, herbes de Provence, …
Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles ou demi-tomates.
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates séchées et le fromage râpé.
Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au moment du service, ajouter la roquette.