Pizza : tomates séchées et parmesan
This commit is contained in:
parent
145b132d6a
commit
4fd045e6f7
1 changed files with 47 additions and 0 deletions
47
content/recettes/pizza/tomates_sechees_parmesan.md
Normal file
47
content/recettes/pizza/tomates_sechees_parmesan.md
Normal file
|
@ -0,0 +1,47 @@
|
||||||
|
---
|
||||||
|
title: Pizza tomates séchées et parmesan
|
||||||
|
date: 2020-03-19T16:15:15+01:00
|
||||||
|
veganness: vege
|
||||||
|
portions:
|
||||||
|
qt: 1
|
||||||
|
name: plaque 30x40cm
|
||||||
|
ingredients:
|
||||||
|
- qt: 1
|
||||||
|
name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
|
||||||
|
- qt: 300g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: sauce tomate
|
||||||
|
- qt: 100g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: tomates séchées
|
||||||
|
- qt: 75g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: parmesan en copeaux
|
||||||
|
- qt: 70g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: fromage râpé
|
||||||
|
- qt: 100g
|
||||||
|
article: de
|
||||||
|
name: champignons (type Paris)
|
||||||
|
- name: quelques feuilles de roquette
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas
|
||||||
|
dans de l'huile.
|
||||||
|
|
||||||
|
Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
|
||||||
|
|
||||||
|
Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan,
|
||||||
|
herbes de Provence, …
|
||||||
|
|
||||||
|
Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles
|
||||||
|
ou demi-tomates.
|
||||||
|
|
||||||
|
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
|
||||||
|
la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates
|
||||||
|
séchées et le fromage râpé.
|
||||||
|
|
||||||
|
Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
|
||||||
|
|
||||||
|
Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au
|
||||||
|
moment du service, ajouter la roquette.
|
Loading…
Reference in a new issue