Porridge : ajustement du sucre
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@ -12,9 +12,12 @@ ingredients:
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- qt: 100 g
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article: de
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name: flocons d'avoine (petits)
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- qt: 40g
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- qt: 20g
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article: de
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name: sucre
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- qt: QS
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article: de
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name: sel
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- name: fruits, fruits secs, …
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@ -30,7 +33,8 @@ bien avant un départ en rando.*
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Dans une casserole à fond épais, porter le lait à ébullition avec une partie du
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sucre, en remuant de temps en temps. Lorsque le lait bout, ajouter les flocons
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d'avoine en pluie et remuer. Le mélange devrait épaissir. Ajouter le reste du
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sucre, et laisser bouillir quelques temps afin d'obtenir une bonne consistance.
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sucre, une pincée de sel, et laisser bouillir quelques temps afin d'obtenir une
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bonne consistance.
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Débarrasser dans des bols rapidement, en raclant bien à la maryse ou à la
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corne, et mettre à tremper la casserole immédiatement : le porridge séché
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