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title: "Muffins tomates séchées et parmesan"
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date: 2019-08-04T17:26:01+02:00
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veganness: "vege"
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2020-08-27 13:21:23 +02:00
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quality: true
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2019-08-04 17:44:54 +02:00
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portions:
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qt: 16
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name: muffins (env.)
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ingredients:
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- qt: 2
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name: œufs
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- qt: 75g
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article: de
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name: beurre
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- qt: 25cL
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article: de
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name: lait
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- qt: 300g
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article: de
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name: farine
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- qt: 80g
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article: de
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name: parmesan
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- qt: 1
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name: sachet de levure chimique
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- name: tomates séchées
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- name: herbes de provence (thym, romarin, …)
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- name: sel, poivre
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Si vos tomates séchées sont totalement déshydratées (à l'inverse, par exemple,
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de celles baignant dans un bocal d'huile), les réhydrater en les plongeant dans
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le lait une dizaine de minutes. Récupérer ensuite les tomates et réserver le
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lait.
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Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
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Mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, levure, sel, poivre, herbes de
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provence — pilées si besoin). Faire fondre le beurre. Incorporer aux
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ingrédients secs le lait, le beurre fondu et les œufs jusqu'à avoir un mélange
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homogène mais sans trop travailler la pâte. Le résultat doit être plutôt
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liquide.
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Hâcher les tomates séchées en lamelles fines, les ajouter à l'appareil. Râper
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le parmesan si nécessaire, l'ajouter également. Mélanger rapidement.
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Graisser et fariner les moules à muffin. Les remplir d'appareil, pas trop à
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ras-bord : ça va lever à la cuisson. Éventuellement, déposer quelques herbes
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sur le dessus de chaque muffin pour décorer.
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Enfourner et cuire une vingtaine de minutes. Un couteau doit ressortir presque
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sec et les muffins doivent être dorés. Démouler rapidement, réserver
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optimalement sur grille, sinon sur assiette.
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