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title: Sauce coco-noisette
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date: 2020-11-28T17:17:45+01:00 # FIXME?
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veganness: veganisable
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portions:
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qt: 6
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name: personnes
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ingredients:
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- qt: 500 mL
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article: de
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name: crème de coco
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- qt: 50g
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article: de
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name: poudre de noisettes
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- qt: 100 mL
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article: de
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name: bouillon (ou eau)
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- qt: 30g
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article: de
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name: beurre
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- qt: 30g
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article: de
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name: farine
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*J'ai utilisé cette sauce (improvisée) pour accompagner des pommes de terre,
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patates douces et brocolis rôtis au four. En guise de bouillon, j'ai utilisé
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la réduction de l'eau avec laquelle j'avais fait blanchir les légumes à la
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vapeur.*
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Dans une casserole assez grande pour contenir toute la sauce, faire un
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[roux clair](/recettes/sauces/roux/) avec 30g de beurre ; le rafraîchir.
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Chauffer dans une seconde casserole le mélange bouillon-crème de coco. Ajouter
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la poudre de noisettes et laisser infuser un peu. Lier le tout avec le roux ;
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rectifier l'assaisonnement (sel, sucre selon votre crème de coco, poivre
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éventuellement).
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