2020-03-19 16:40:39 +01:00
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title: Pizza (base crème) patates et poireaux
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date: 2020-03-19T16:23:54+01:00
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veganness: vege
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season: winter
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2020-08-27 13:21:23 +02:00
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quality: true
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2020-03-19 16:40:39 +01:00
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portions:
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qt: 1
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name: plaque 30x40cm
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ingredients:
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- qt: 1
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name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
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- qt: 160g
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article: de
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name: crème fraîche
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- name: farine
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- qt: 140g
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article: de
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name: poireaux
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- qt: 180g
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article: de
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name: patates
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- qt: 70g
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article: de
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name: fromage râpé
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- name: paprika
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Couper les poireaux et les laver à l'eau. Brosser ou éplucher les patates, puis
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les couper en tranches de quelques millimètres d'épaisseur.
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Faire cuire les tranches de patates à la vapeur entre 5 et 10min, jusqu'à ce
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qu'elles soient tendres. Faire revenir les poireaux à la poêle.
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Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
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Assaisonner la crème : dans un bol, y ajouter sel, poivre, éventuellement
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muscade, … Ajouter de la farine peu à peu et fouetter jusqu'à avoir une
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consistance un peu épaisse, afin que la crème ne coule pas trop sur la pizza.
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Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
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la crème sur la pâte à pizza. Garnir avec patates, les poireaux et le fromage
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râpé.
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Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
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Juste à la sortie du four, saupoudrer légèrement de paprika pour apporter de la
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couleur.
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