Dèche au riz: few style enhancements
This commit is contained in:
parent
083d72444d
commit
21e7da6666
|
@ -39,16 +39,17 @@ Se demander avec beaucoup d'insistance ce qui pourrait bien faire office de
|
||||||
légumes dans ce plat. Poser son regard sur les pommes, marmonner «~close
|
légumes dans ce plat. Poser son regard sur les pommes, marmonner «~close
|
||||||
enough~», s'en emparer.
|
enough~», s'en emparer.
|
||||||
|
|
||||||
Faire cuire du riz, en ne lui laissant pas le temps de cuire jusqu'au bout.
|
Faire cuire du riz, en stoppant la cuisson un peu avant la fin.
|
||||||
|
|
||||||
Couper les oignons, puis couper les pommes en dés grossiers. Faire dorer les
|
Couper les oignons, et les faire dorer au fond du wok dans de l'huile de coco.
|
||||||
oignons au fond du wok dans de l'huile de coco, ajouter un fond d'eau de
|
Ajouter un fond d'eau de cuisson des haricots, ainsi qu'un trait de vinaigre de
|
||||||
cuisson, rajouter un trait de vinaigre de cidre. Laisser quelques instants
|
cidre. Laisser quelques instants l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir
|
||||||
l'oignon absorber. Ajouter le riz, recouvrir de l'eau de cuisson.
|
du reste de l'eau de cuisson.
|
||||||
|
|
||||||
Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la pomme, et quelques bonnes cuillères
|
Couper les pommes en dés grossiers. Une fois l'eau presque absorbée, ajouter la
|
||||||
de purée de cacahuetes. Laisser le tout s'imprégner, puis ajouter les haricots.
|
pomme, et quelques bonnes cuillères de purée de cacahuetes. Laisser le tout
|
||||||
Renverser malencontreusement la moitié de votre bocal de graines de tournesol
|
s'imprégner, puis ajouter les haricots. Renverser malencontreusement la moitié
|
||||||
dans le wok. Laisser finir de cuire quelques minutes, puis servir.
|
de votre bocal de graines de tournesol dans le wok. Laisser finir de cuire
|
||||||
|
quelques minutes, puis servir.
|
||||||
|
|
||||||
\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
|
\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
|
||||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue