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recettes/2017-09-19-Zbhlorzsh_au_piment.tex
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recettes/2017-09-19-Zbhlorzsh_au_piment.tex
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% vim: spelllang=fr tw=72
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\titre{Recettes de l'Arcoloc~: Zbhlörzsh au piment}
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\hfill{[\textit{Vegan}]}
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Aussi vulgairement appelé \textit{Bouquet de blettes et légumes d'automne aux
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saveurs asiatiques sur leur lit relevé de pommes de terres}.
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\textbf{Ingrédients, pour 4 personnes~:}
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\begin{itemize}
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\item Un beau bouquet de blettes~;
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\item une courgette~;
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\item une aubergine~;
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\item une belle carotte~;
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\item deux patates douces~;
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\item quelques pommes de terre~;
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\item un demi piment frais~;
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\item quelques gousses d'ail~;
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\item de la crème de soja~;
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\item de la sauce soja~;
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\item de l'huile de sésame~;
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\item beaucoup graines de tournesol.
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\end{itemize}
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Peler les pommes de terre et patates douces. Les attendrir pendant
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quelques minutes dans une eau frémissante.
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Éplucher à demi la courgette, la couper en dés grossiers avec
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l'aubergine, les faire chauffer à feu moyen avec un fond d'huile d'olive
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dans un gros wok. Bien nettoyer les blettes, les hacher en fines
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tranches et les faire blanchir quelques minutes à l'eau.
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Hacher en très petits bouts l'ail, l'ajouter dans le wok dès que
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l'aubergine commence à fondre. Laisser dorer quelques instants, puis
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ajouter les blettes et bien mélanger. Celles-ci doivent rendre un peu
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d'eau, évitant à l'ail de noircir.
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Peler et couper en fines tranches la carotte, réserver.
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Quand les patatoïdes n'opposent plus trop de résistance au couteau, les
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sortir de l'eau et les plonger dans une eau froide. La chair doit être
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encore assez ferme pour ne pas se déliter dans la poêle. Couper en dés
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le tout, puis ajouter en même tenps que la carotte. Arroser d'un peu
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d'huile de sésame et de sauce soja. Épicer selon vos envies, mais de
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préférence avec beaucoup de cumin. Ajouter beaucoup de graines de
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tournesol.
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Prendre un air fourbe dès lors que vos colocs ont le dos tourné.
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Attraper en vitesse un beau piment, en récupérer un morceau vous
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semblant décent, le hacher menu et l'ajouter promptement. Reprendre un
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air naturel.
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Lorsque le tout est proche d'être cuit, ajouter de la crème de soja (ou
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toute autre crème végétale) en quantité décente. Une fois que les beaux
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dés de légumes se sont affaissés en une sorte de purée, hausser les
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épaules, l'air vaguement attristé, et rajouter de la crème. Bien
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mélanger la purée auto-proclamée, tout en laissant mijoter un peu plus.
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Lorsque l'aspect purée est bien prononcé, retirer du feu et servir. Si
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la recette est réussie, le service doit donner d'élégants bruits
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ressemblant à \og{}zbhlörzsh~\fg.
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\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
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recettes/2017-10-05-Dahl_aseptain.tex
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recettes/2017-10-05-Dahl_aseptain.tex
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% vim: spelllang=fr tw=72
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\titre{Recettes de l'Arcoloc~: Dahl Aseptain}
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\hfill{[\textit{Vegan}]}
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Aussi vulgairement appelé \textit{Délice de lentilles corail au curry et
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au lait de coco}.
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\textbf{Ingrédients, pour \sout{4} 8 personnes\footnote{En général, les
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habitants de votre étage, alléchés par l'odeur, vous demanderont s'ils
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peuvent dîner avec vous~: vous devrez revoir vos quantités à la hausse}}
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\begin{itemize}
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\item Des lentilles corail en quantité raisonnable~;
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\item une tomate~;
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\item deux oignons~;
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\item un demi piment frais~;
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\item de la pâte de curry, ou à défaut du curry en poudre~;
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\item une ou deux boîtes de lait de coco.
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\end{itemize}
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Émincer des oignons et les faire revenir dans un wok avec de l'huile.
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Ajouter une tomate (en fait, cela fonctionne avec n'importe quel
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légume…) coupée en petits dés.
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Au bout de quelques minutes, ajouter les lentilles corail et le lait de
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coco. Laisser mijoter~: les lentilles corail vont cuire directement dans
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le lait.
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Ajouter une quantité généreuse de pâte de curry ou de curry en poudre~;
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la préparation doit prendre une savoureuse \sout{couloir} couleur Jaune
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\footnote{Vous comprenez pourquoi c'est notre plat traditionnel~?}.
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Prendre un air fourbe dès lors que vos colocs ont le dos tourné.
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Attraper en vitesse un beau piment, en récupérer un morceau vous
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semblant décent, le hacher menu et l'ajouter promptement. Reprendre un
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air naturel.
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Laisser mijoter aussi longtemps que possible avant de servir. Le dahl
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ressemblera à une purée, c'est tout à fait normal~!
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Régalez-vous en joyeuse compagnie. Après que tout le rab aura été
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distribué, l'un de vos compagnons d'étage devrait faire irruption et
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demander d'un air dépité~: \og{}Mais, mais, mais, vous ne m'en avez pas
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gardé~?\fg{}
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\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
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recettes/2017-10-09-Pates_au_miel.tex
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recettes/2017-10-09-Pates_au_miel.tex
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% vim: spelllang=fr tw=72
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\titre{Recettes de l'Arcoloc~: Pâtes au miel}
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\hfill{[\textit{Végé}]}
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Aussi vulgairement appelé \textit{Nouilles asiatiques sautées aux légumes
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d'automne confits au miel, tendrement arrosées de citron}.
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\textbf{Ingrédients, pour 2 personnes~:}
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\begin{itemize}
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\item des nouilles, de riz ou de blé~;
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\item un bel oignon~;
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\item deux échalotes~;
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\item trois petites carottes~;
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\item un morceau convenable de butternut~;
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\item deux à trois cuillères à café de miel~;
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\item le jus d'un demi citron\footnote{En parlant de citrons,
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n'oubliez pas de regarder \url{https://lejaune.eu/} de temps à
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autres~!}~;
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\item un peu de piment~;
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\item des graines de tournesol.
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\end{itemize}
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\vspace{1em}
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Émincer l'oignon et les échalotes, commencer à les faire revenir. Couper
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en petits dés (il faut que ça puisse cuire avant que les oignons ne
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noircissent) le morceau de butternut et l'ajouter dans la poêle. Peler
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et trancher en diagonale (formant des sortes d'ovales, donc) les
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carottes, les ajouter quand les oignons commencent à dorer.
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Prendre un air fourbe dès lors que vos colocs ont le dos tourné.
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Attraper en vitesse un beau piment, en récupérer un morceau vous
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semblant décent (pas trop quand même, cette fois il ne faut pas masquer
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le miel), le hacher menu et l'ajouter promptement. Reprendre un air
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naturel.
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Dans un verre, presser le demi-citron et ajouter quelques cuillères de
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miel (vous pourrez en rajouter plus tard en goûtant si besoin~!).
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Délayer le tout dans un peu d'eau tiède (pas trop chaude, ne tuez pas le
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miel~!) et en arroser la poêlée régulièrement avec une cuillère. Bien
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remuer à chaque fois.
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Quand la poêlée est bientôt prête, faire bouillir les nouilles. Les
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ajouter à la poêle lorsqu'elles sont cuites, ajouter une belle poignée
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de graines de tournesol, recouvrir du reste de miel-citron, bien remuer
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et servir.
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\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
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recettes/2017-10-18-Patates_rapees_cuites.tex
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recettes/2017-10-18-Patates_rapees_cuites.tex
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% vim: spelllang=fr tw=72
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\titre{Recettes de l'Arcoloc~: Patates râpées cuites}
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\hfill{[\textit{Végé}]}
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Aussi vulgairement appelé \textit{Monalisas dorées en galette et leur garniture
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champêtre aux trois couleurs}.
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\vspace{1em}
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\textbf{Ingrédients, pour 2 personnes~:}
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\begin{itemize}
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\item une dizaine de pommes de terre~;
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\item deux oignons relativement petits, ou un bel oignon~;
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\item deux oeufs~;
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\item deux poivrons\footnote{Un poivron rouge et un jaune vous
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donneront une belle garniture en dégradé~!}~;
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\item trois petites carottes~;
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\item des graines de tournesol~;
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\item (facultatif) un peu de piment.
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\end{itemize}
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\vspace{1em}
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\'Eplucher les pommes de terre. Au-dessus d'un bol, les râper
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soigneusement. En profiter pour se râper les doigts, mais panser les
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plaies rapidement en se rappelant que ses colocs sont
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végétariens\footnote{Si ce n'est pas le cas, les pansements restent
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recommandés si le plat n'est pas destiné à des vampires et/ou des
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canibales}. Essorer soigneusement le fruit de votre labeur pour en
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extraire autant d'eau que possible.
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Émincer les oignons et les ajouter à la préparation précédente dans un
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grand saladier. Y ajouter deux oeufs et bien mélanger jusqu'à
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l'obtention d'une consistance presque homogène.
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Dans une poêle, faire chauffer de l'huile. Y déposer une bonne cuillérée
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du contenu du saladier. À l'aide d'une spatule, écraser la pâte de façon
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à former une galette d'environ 1cm d'épaisseur. Répéter tant que votre
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poêle vous permet de ne pas empiler vos galettes, et laisser cuire
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environ 8 minutes. Retourner vos galettes, et les laisser dorer.
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Vérifier la cuisson au coeur, remettre à cuire si besoin, puis sortir du
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feu.
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Parallèlement, émincer les poivrons et les carottes, puis les faire
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revenir dans une poêle avec un peu d'huile. S'il vous reste des morceaux
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de pommes de terre, ajoutez-les à votre poêle Ajouter beaucoup de
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graines de tournesol. Saler et poivrer à votre convenance.
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Variante~: Prendre un air fourbe dès lors que vos colocs ont le dos
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tourné. Attraper en vitesse un beau piment, en récupérer un morceau
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vous semblant décent, le hacher menu et l'ajouter promptement. Reprendre
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un air naturel.
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Calculer avec attention le timing pour que tout soit cuit en même temps,
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échouer lamentablement. Faire réchauffer à feu moyen ce qui est devenu
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froid, il ne vous reste plus qu'à servir le tout.
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\signature{Corbeau, Minithorynque et tobast}
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